Воля

Ольга Александровна Пак
Когда вечерняя заря зайдёт над нашим горизонтом,
Увидишь ты сей яркий луч, Прощальный свет коснется губ.
Подарит он тебе надежду и вместе с ней печали груз,

Чтобы в кромешной темноте не мог и пальцем шевельнуть.
И лишь отважившись в ночи, собрав в кулак всю силу воли,
И вспомнив про надежду, вскоре
Ты обретёшь себя вовек.
Ох, сильный всё же человек!

9.09.2021