Герой?

Аксария
Себя считал героем всех легенд.
Титаном шёл по жизни, не сраженный.
Держал за хвост победу в кулаке.
Всегда венком лавровым увлечённый.
Ты смог сразить любого на пути.
Сильнейшим стал, преград не зная.
Тебя считали богом во плоти,
Да в образе святом твой лик венчая.
К Олимпу рвался: с богами пировать.
Кубок всякий раз боги наливали.
И пьян успехом, стал ты забывать,
Всех, кто с тобой победы добывали.
Ушли друзья-соратники твои,
Один стоишь ты на Олимпе гордый.
Но проиграешь в будущем бои!
Пойми ты это хоть сейчас, упертый!
Ты сам себя послал на божий суд,
Когда сражаться меч на меч придётся.
Время итог покажет, боги лгут,
Что для тебя победой обернется.