Возьмём пример с весны

Созинова Луиза
Подруге Надежде



Возьмём пример с весны
И будем расцветать,
В объятиях новизны
Пленительно мечтать.

И,как  бутон цветка,
Раскроем лепестки,
Пусть сладостный нектар
Наполнит все  ростки.

Прогоним зимний сон,
Впустив весенний дух
И пусть капели звон
Ласкает нежно слух.

Из солнечных деньков
Устроим вернисаж,
Жемчужных  облаков
Увидим пилотаж.

Тюльпановым костром
Согреется душа,
Сияя серебром
Безумно хороша.

И упадём в траву,
Как будто в колыбель,
Вдыхая синеву,
Что дарит нам апрель.