Много снега - много хлеба!

Алла Колесник 2
Иней на ресницах
И на волосах,
Снег лежит на крышах,
Деревьях и полях.

«Много снега-много хлеба,»-
Так в народе говорят.
Пусть снежинки крУжатся
И летят-летят-летят.

Не могут люди жить без хлеба-
Горячего и свежего,
Хотят видеть люди небо-
Мирного и светлого!