Уходящая мечта..

Ольга Российская
Уходит старая мечта,
Приходит новая.. и  вновь
Плетётся следом в никуда,
Как безответная  любовь.
Мечтать не вредно, говорят.
Вреднее в жизни не мечтать.
За годом год вдруг все подряд-
Мои решили  исчезать.
Хотя за  мыслью мысль идёт,
Счастливой набежав   волной.
Мечта со временем уйдёт.
А с ней и  мысли – вразнобой.
Но  снова я ищу  мечту
Без цели жить, увы, нельзя.
Дороги все в одну  плету,
Не пропустив в судьбе ни дня.
Подсказки мне даёт душа,
Как отыскать свой старый путь.
С которого легко  сошла,
Решив ошибочно свернуть.