Kai With My Heart к дораме My Dearest

Наталья Симкина
Снова ль увижу тебя,
В разлуке всем сердцем любя,
Сквозь ветра шум тебя зову,
Дождись, дождись меня лишь.

Пусть ты от меня далека,
Грущу о тебе также я,
Мечтаю вновь с тобою быть,
Тебя смогу найти я!

Лишь ты одна в сердце моем,
Прекрасней тебя в мире нету,
Едва улыбнешься мне нежно в ответ,
Душа расцветает следом.

Вновь гляжу я в волнении на дорогу,
С тобою одною не будет мой путь одиноким.
Дороже всех на свете ты,
Буду ль опять любим,
Как прежде тобой также я?!

Мне другой не найти,
Краше, желанней тебя...