Женское право

Валькирия Егорова
Разрешаю себе быть любимой.
Вступаю в своё женское право.
Позволяю себе быть ранимой.
Понимаю, себе верить здраво.

Открываюсь новым ветрам.
Мир во мне - моя вотчина.
Отпускаю старые паттерны.
Душа любви нашла зодчего.

Изумрудно-зелёный свет 
В сердце зажёгся мыслями,
А мудрость прольёт завет
В мир гранёными смыслами.

Есть где-то за дверью тайна
В изумрудном сердце моём.
Она была совсем не случайно
Подсвечена божьим огнём.

Мои просторы бескрайни.
Я так и сказала уму.
Секрет останется в тайне.
Пока я себе послужу.