Время весны

Вячеслав Селиванов 40
Идет дождик за окном,
Снег тихонько тает.
И природу всю кругом
Ветер обнимает!

Ручеек бежит вперед -
“Дай воде дорогу!”
Скоро высохнет она,
На солнце понемногу!

Показалась всем трава,
Первые цветочки.
Хочется их сорвать,
Дарить маме, дочке!

Птицы песенки поют,
Веселятся дети.
Весна милая пора,
Счастье есть на свете!

Солнце красное и ветер,
В небе синем облака.
Люди рады и довольны,
К ним опять пришла весна!

30.03.2024 г.