Весна стала красна, увидев меня

Сакаев Айрат Равильевич
А там за окном
повсюду весна,
у нее дел
своих полно -
а тут ещё
ей на голову я!
Меня увидала
она в окно
и побелела
как эскимо!
Потом резко стала
Весна красна,
исполнившись гневом
при виде меня!
Стоит на пороге,
Стучит мне в дверь,
Грозит кулаком:
Не отстану теперь!
Как видно, всерьез
взялась за меня.
Сказала: живи!
не валяй дурака!