Май

Борис Кирилловский
Тёплый ветер волны гонит,
Оставляя на щеке,
Соль морскую.
             Чайка стонет,
И хохочет вдалеке,

Чайка крУжится и стонет,
Из протянутой ладони,
Хлеб хватая на лету,
Вечер.
      В море солнце тонет,
Май.
     Акация в цвету,

Я под ней девченку жду,
А она едва ли помнит,
А она едва ли помнит,
Про такую ерунду...)))
____________________________________________
К. Б. О.