Доброй ночи

Оксана Романенко Лучик
На часах скоро полночь взойдёт на престол,
Озарит всё вокруг звёздной россыпью,
И объявит ,что день предыдущий ушёл,
Но замена - почти в точке доступа,
Ведь когда стрелка к стрелке вверху подойдёт,
Старой дате грозит обнуление,
Новый день свой отсчёт несомненно начнёт,
Записав во вчера все сомнения,
На свой вкус из катАлога выпишет сны,
И разложит в пакеты бумажные,
На которых чернилами жёлтой луны
Он напишет послание каждому,
До рассвета ещё долог времени путь,
Как аккорды, гуляя по клавишам,
Время даст Вам возможность от дел отдохнуть,
Доброй ночи, до встречи в дне завтрашнем...
09.04.2024г
иллюстрация инет