Две основных дороги

Алексеи Белыи
И чтобы нам,
Исправится друзья,
Немного заглянуть в,
Себя,
Нам нужно,
Други.

Да и понять,
Куда немного нужно,
Нам пройти.

Если о себе мы в думе,
То к другим.

А если о других,
К себе немного,
Други.

В середину тогда,
Выведем себя,
И сделаем всем хорошо,
Как и себе,
Так и другим в округе.