Небеса, Вы, нас не покидайте! 10. 04. 24

Борис Карабанов
Тишина ликует и сияет, вновь,
уносит в сладкие Мечты!
В Юность, где в ней Вербы
расцветали и туманы плыли
для любви!

Где росли две милые березы,
под окном шептали, чтобы жил!
И просили, чтобы их не бросил,
когда понесут на край могил.

Вьются бирюзовые колечки,
поутру над трубами домов!
И поют от радости сердечки,
той далекой Жизни, моих снов!

И в душе роятся много мыслей,
какже эти чувства сохранить?
Какже это Счастье преумножить,
как в него вернуться, вновь,
прожить!?

Голубая Неземная Чаша льется
с Неба звонким бубенцом!
Милые подснежники, все, краше
наполняют Душу серебром!

Небеса, Вы, нас не покидайте!
Сок березовый, пусть, выпьет
Белый Свет!
Мою Жизнь на плаху не кидайте,
когда вспыхнет голубой рассвет!

 Борис Карабанов,