Лебеди, как сны пролетели в небе

Вася Труш
Лебеди, как сны пролетели в небе
Унося на крыльях нашу любовь.
Счастьем крыл в трепетную новь..
Отдаляясь от нас.. тая в рассвете..

Провожая в даль облака сожеленья
Одиночество летело словно вслед.
Онемев лишь сердце гнало мгновения
Лишь стараясь не забыть твой свет.


За рассветами над небом летели лебеди..
Как песнь что замолкая удалялпсь от меня..
Лишь тишина.. что укрывала ночь сметения..
Пылая в звездах чувств непостижимого  огня

Лебеди, как сны проплывали тая в небе..
Их больше словно никогда не встречу я