О порядке народу мечтается

Игорь Сидоров 8
Сколько книг ещё ни прочитается
Про свободу,каким грош цена,
О порядке народу мечтается,
О былых золотых временах,

Не уборщицы где и не дворники
Нам порядок помогут вернуть:
Надо снять с псов цепных лишь намордники
Прежде,чем поводки отстегнуть!

Кем порядок легко обеспечится
По команде хозяина:"Фас!"
Загрызётся где и покалечится
Даже пусть каждый третий из нас,

Но зато разбегутся,попрячутся
Остальные,запомнив урок,
Кто в жилетки стихами поплачутся,
Рты и двери закрыв на замок!