крутит время свои жернова...

Александр Михайлович Токарев
Людей убивать нельзя...
Свершилось - и - нелюдь ты.
К могилам ведет стезя,
Повсюду твои кресты.

Война – только смерть и страх,
И – жизни - чей-то конец...
Осечка – и – крест в ногах,
А в сердце  - чужой свинец.
*
Мне поэзия, как религия,
Я пишу здесь свою главу.
И живу в ней от книги к книге я,
Благодарен, что на плаву.
*
Распрощаюсь, надеюсь, с пафосом...
Крутит время свои жернова.
За штурвалом  я и под парусом
Глядя вдаль, подбираю слова.
*