Наслаждаюсь сегодняшним днём

Игорь Николаевич Фролов
Наслаждаюсь сегодняшним днём,
Он во всех отношеньях приятен,
Капучино с ним вместе мы пьём,
Для меня он любезный приятель.

Горевать стану завтра о нём,
Через месяц совсем позабуду,
Восторгаться другим буду днём,
Приготовлю коронное блюдо.

Угощу, он  оценит его,
Расплывётся в довольной улыбке,
День другой постучится  в окно
В розовато-сиреневой дымке.

Дверь открою, пущу его в дом,
По-английски уйдёт незаметно,
Я потом его вспомню с трудом,
Новый день полюблю безответно.


10 апреля 2024 г.