Перехват российских самолётов

Феликс Чуйков
"... Полковник наш рождён был хватом..."
Михаил Лермонтов

Приблизились два делегата
К воздушному пространству НАТО,
И говорит один второму:
"А не напиться ли нам рому?"

Второй ответил интенсивно:
"Мой друг, ты мыслишь прогрессивно!
Ведь срок раскачки, думай шире,
Составит месяца четыре!".

Феликс Чуйков

10 апреля 2024 года

https://
www
.kp
.ru/
online/
news/
5758299


Портупея

Овладели частные идеи
Недрами планеты голубой,
Чтоб междоусобные траншеи
Не дружили с внешней головой.
Чтоб, угрюмой странностью тупея,
Никогда не понял караван:
Как близка советская идея
Промедленью суверенных стран!

Феликс Чуйков

21 июля 2018 года