Наша любовь - нам на беду...

Ева Лазурная
Скорей земля сойдет с орбиты,
Чем будем вместе мы с тобой. 
Я вижу наши карты биты         
И мы обыграны судьбой.         

Холодный ветер прямо в спину,
Хотя ты ждешь, я не приду.      
В глухую ночь гоню машину.   
Наша любовь – нам на беду.   

Нельзя платить такую цену.      
Время пройдет, сама поймешь. 
Я нажимаю на отмену 
И прекращаю эту ложь.