Закалкавизация

Ия Геста
В 9-30 решили перед трабаха погулять с подругой.Выхожу,она препирается с бабкой из малосемейки через открытое окно.
Та ей допрос учинила,чего она стоит у подъезда,к кому пришла.Та ей,а ты что здесь прокурор что-ли.И ТД...
Короче бабка перебдела.
И да,уже случилась Тот хитрожоп,та девочка 15 летняя брата неродная дочь и шлюхи,что приехала... Говорила,не бери,не связывайся.Подруга для нее очень слабая и удобная.Вляпалась.Связалась с нарком.Не только проба,но и жизни красивой надо, поймалась на Закла Дке.Поимела  деньги только поездки на такси,да пиццу Глупая,тот наверное выкрутится..Тот похоже стреляный.Вообщем уходила в псевдоколледж.
Я вообще думала,ее убьют...
Я думаю,ее это ничему не научит.Закалка на будущее.