Чипсы

Николай Супличенко
Опустился до уровня внучки,
шестилетки  .И чипсы хрустел.
Оправдание есть: эти штучки
я от голода. Я не хотел.

Понимая, что это отрава,
дальнобойностью в несколько лет.
Мне вина моя мозг мне буравит-
оправдания попросту нет.
          ***
Родители ребенка хороши!

А у торгашей ведь нет души,
поэтому и травят с  наслажденьем-
они то презирают население.