Момент

Ольга Александровна Пак
Поцелуй меня в губы нежно,
Чтобы дух захватила волна.
Побежало по мне ощущение
Теплоты и света со дна.

И внутри чтоб меня вновь родились,
Затрепетали и вновь взлетели,
От моих мыслей и чувств светились,
Бабочки в карусели.

В ритме ударов от сердца,
Чтоб танец плясали все клетки.
Звучание рваных терций,
От импульсов струн в оперетке,

Прольются пусть стройным оркестром.
И знает пусть каждый из нас.
Без этих прекрасных моментов
Любви никогда не бывать.

07.12.2023