Ангелы летают Ангелы поют

Дмитрий Макаров007
Поэт гласит не в пустоту
Про то что поезд ваш ту-ту
Про то что выбрал да нету
Поэт настроен на чистоту

Высок полет той чистоты
Лети к Звезде своей лети
Поэт вещает Господь Обогащает
Уже не будет пустоты

От изумленья вечной красоты
Все одновременно открыли рты
О это Чудо однозначно
Простые Чудеса вокруг

Ангелы летают Ангелы поют
Ангелы ведь тоже Люди
Также Любят также ждут
Также принимают Свет

Также Свет тот отдают
Я встречался не однажды
И не дважды и не трижды
Ангелы летают Ангелы поют

10/04/2024
Русский Кудесник