Рискнёшь?

Ольга Александровна Пак
Что скажете, бывает ль риск оправдан,
Когда возможно потерпеть провал?
Иль чтобы видеть, риск и создан,
Как все желания - глупости обман?

Насколько друг важней амбиций о любви?
И смог бы променять надёжность ты на похоть?
Ох, как сложны терзания души
И глубина её вопросов...

12.03.2024