Паранойя

Касаткин Артем
Лет десять назад боялись рожать молодые пары.
Субкультуры, отсутствие денег и западные товары.
Сейчас новая эра где всё дозволено быдлу.
Человечество загнано в рамки безнравства.
Клубы, наркотики, ночная жизнь, реклама, ****ство.

Выходя на работу передо мной сужаются стены комнат,
Спиралью закручивается подъездная лестница,
На шее петля, воздуху становится в горле тесно.
Неужто паранойя. Как у Шекспира в тексте его сонат.
Может как все, купить табачку, загнать сорокоградусный яд.

Человечество - мозговая опухоль, растёт не спит, как СПИД.
Где найти место на голубой планете, для себя, тихое, не в интернете.
Чтобы без политики, без войн. Чувствую себя изгоем среди изгоя.
Второсортная среда. Не сделал себе прививку.
Чипирован ли. Точно зомбирован. В смартфон или в ящик.
Посмотрим как в мире рушится экономика,
Лишь в своей стране хорошо, как в картонном домике.