***

Литвинова Татьяна Фёдоровна
В нашей стране, когда-то -
Люди другие жили,
Простые -
ребята, девчата,
Смеялись, влюблялись, дружили...
Без хитрости и подвоха,
Их души -
простыми были,
Хранили в душе своей Бога
И верностью дорожили.