Чисто для здоровья 60 плюс

Татьяна Демидова Поливаева
Гладко выбриты подмышки
И интимные места,
Старовата для парнишки,
Для старпёра молода.

Бабий век увы не долог,
Не поспоришь с этим здесь.
Но твердит врач гинеколог:
Для здоровья нужен секс.

Только процедуру эту
По рецепту не купить.
Может предложить соседу?
Согласится может быть?

Жаль! Но здесь не подфартило,
У соседа есть жена.
И его мужская сила
Для здоровья ей нужна.

Что же, юбку покороче,
Макияжа, что повидней.
Выберу дорогу в Сочи,
Буду секс искать на ней.

Дальнобойщик там в испуге
Чуть в кювет не улетел.
Дать лечебный секс старухе
Ни за что не захотел.

Как же проходить леченье?
Задаём врачу вопрос.
Нет резону в назначенье,
На старух хреновый спрос.

Вот, что я скажу на это:
Чтобы тему завершить,
Не нужны врача советы
И без секса можно жить.