Осознание...

Эдуард Хуршудян 4
Не обнадёживай надежду
Не подведи мечту - чету
Толкуя бестолку промежду
Во снах вкушаемо невежду
Обвив в экстазе причету

Поторопи знаменья рвенье
Так воскорми пытливый пыл
Объяв зазнобой загляденье
Осуществляя сновиденье
Познав ниспосланный посыл

Бескрыл отныне и навеки
Извёл постылых патифон
Станков зацикленные реки
Тотально тягостные снэки
Одноимённо пресный фон