Скоро

Анатолий Мальгин
Подсохнет скоро чернозём
И наши танки на врага
Рванут вперёд, разя огнём,
Чтоб обломать ему рога...

И наших дронов грозный рой
Пройдёт по вражеским тылам,
И штурмовые группы в бой,
Чтоб преподать урок хохлам...

А их поддержит "бог" войны
И авиация с небес,
И нашей Родины сыны
Захватят выгодный рубеж...

До самой Польши надо гнать
Всю профашисткую чуму
И все враги  должны впредь знать,
Что лезть на Русь им ни к чему!

          10.04.24.