Утро-ночь, сутки прочь...

Уральские Самоцветы
 День просыпается,утро встаёт,
 всем улыбается,словно в полёт
 к небу высокому след проложить,
 света потоками Землю умыть.

 В полдень грядущий, невпроворот,
 у всех живущих дел и  забот.
  Строим, ломаем,плачем,смеёмся
 с края до края,как в песне поётся...

 День пролетает,как вешняя птица,
 вечер сменяет и ночка стремится.
 Тихо, безропотно вечер растает...
 Чьи это хлопоты,кто это  знает?

 Празднично весел звёздный парад,
 стражником месяц вышел в наряд.
 Небо украшено бархатом синим.
 ВРЕМЯ- непрошено, неумолимо...