Мысли о любви

Ольга Александровна Пак
Я вас люблю чего же боле,
Что я могу еще сказать?
Когда в желании, в неволе
Я ваших губ коснусь опять,

То чувство скрытое в глубинах
Проснётся и наступит час.
Открыть секрет и влиться в ритмы;
Никто не остановит нас.

Скользнут по шее ваши пальцы...
И вот опять уносит вдаль.
Не помню я когда, как кварцы,
Сверкали у меня глаза.

Когда мой дух был хвачен бурей
Из переплётов молний, звёзд.
Когда на самой быстрой горке
В паденьи чувствовала взлёт.

Скажите, это мне приснилось,
Что в танце кружатся тела
Мои и ваши? Нет всё было.
И явью стала нагота...