Строго

Юстина Аполлонская
Если мы хотим жить долго, как страна,
Быть сильными, крепкими - стадо и пастухи не прокатят.
Система образования отдельная тема и боль, но если нам
Хочется, чтобы вот то крысьё, что готовило эту базу - через интернет, через игрушки, через детские интересы и слом психики - здесь церемониться хватит.
Если вспомнить опыт, опять же, советских годов,
А это наследие кладезя мудрости,
Для детей там был очень строгий отбор абсолютно всего,
Только лучшее - простое, но лучшее.
Ругаются дома из-за родительского контроля?
От государства. Ничего - смирятся.
Сначала поплачут, потом вспомнят социальные роли,
Начнут чем-то вне интернета увлекаться.
Потому, что это в первую очередь контроль не за детьми -
Детям что дал, тому они научились.
Это проблема родительской беспечности и безответственности. И мы
Уже не заметили тот момент, когда целый пласт из рук выскользнул
И придётся лечить жёстко. Дальше? А тут возможен летальный исход,
Надо срочно лечить - совокупно, запретом
И заменой привычки ( чтоб
Не вызвать депрессии.) Дети гибкие. И избавить их от бреда
Игрушек типа Хаги-Ваги,
Клипов, типа Инстасамки,
Это жёсткие решения во благо.
Это понимают многие мамки,
А кто не понимает... Ну придётся учиться, если жить хотим.
Оттуда вся пропаганда смерти, в любом её проявлении.
А мы люди и мы выбираем жизнь.
И на этом фронте мы не имеем права на поражение.