Другой

Денис Бим
Ему тоже больно от колото-резаных...
Он также боится шагнуть в пустоту...
Он во всём — как и ты... — всё ещё недорезанный...
Он как ты — ожидает встретить весну...

Его взгляд затуманен от воздуха едкого...
Его мысли роятся в кромешной ночи...
Он скрывает желания (наученный предками)
В глубине подсознания отчей земли...

Недостаточно будет поставить диагноз —
Чтобы с койки подняться и топать домой...
На руках твоих крепких — его тело обмякнет...
Он такой-же — как ты... хоть навскидку — другой...

9.04.2024