заводы пьют...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Ольге Воталинской   на «Заводы смачно курят в стороне…»
 
 
 
заводы пьют безоблачное небо
выи дымов длиннее миль пути
автомобиль таскает чьи-то кеды
на самогонку перейдя с тоски
мы пьём брусничное варенье с тихим чаем
не замечая чаек в синеве
картинки с выставки охватных обечаек
огромный емкостей
и родственники в гости и соседи
под расслабляющий жужжащий разговор
а трактора по наледи всё едут
в заросший снегом лиственным простор





   10.02.2024 11:56