Украину - в НАТО...

Владимир Скарабей
И...
Хотя и тактика
России армии
Сегодня
Поменялась,
Как говорит
Скабеева,
Что
Раньше
Занимали города,
Потом деревни,
А теперь -
"Опорники"...
Хотя по фронту
В общем
Наступление
Идёт!
И по настрою,
Потенциалу
Современному,
Ликвидировать угрозу
Своему
Существованию
Спокойному,
К концу логическому
Россия
Это
Доведёт!

Взывает
К Западу
О помощи
Верхушка
Нацистской Украины,
Догадываясь,
Что
Скоро ей конец!
Там
Свой
Потенциал военный
Просчитали...
Наёмников помимо,
Инструкторов,
Советников,
Вооружений,
Что самим
Не надо...
И призывание
Украины
О
Её
Вступлении
В НАТО...
Элементарно
Запад понимает:
При таком большом
Его
Желании
Надломить Россию,
Всему альянсу
Здравый смысл
Подсказывает,
Даже
При надутом пузе -
Полнейшенький
Амбец!!!


Сенатор
Американский
Джеймс Дэвид Вэнс
Призвал
Отпор дать
Об
Вступлении
Украины в НАТО:
Нашу страну
Хотите пригласить
На ту войну?!
Имеют опыт,
С русскими столкнувшись
Во Вьетнаме
И Корее...
Не жаждут,
Помощь
Дать такую
Для ВСУ...!