Мое сердце, что так бьешься тревожно?

Раиса Дор
Мое сердце, что так бьешься тревожно?
Почему тебя сковала печаль?
Жизнь земная всё, опасней, порочней...
Во враждебном мире жить всяк устал.

И молитва льется в Божие Небо:
О, Господь Святой, услышь и прости!
Напитай Животворящим нас Хлебом,
И не дай в земном погибнуть пути!

Слово Божие сердца возрождает,
То Небесная Еда для землян.
Кто вкушает Эту Пищу, тот знает -
Он духовно приближен в Небесам!

Всяк покайся перед Богом в смиренье...
Удалит Господь печаль всю с души.
Сделай это, чадо, без промедленья -
Дверь для Бога отворить поспеши!