Про диалог в песочнице

Шевандал
               
В песочнице встретились два малыша,               
Раз, выйдя из общего дома.               
Куличики лепят с песка, не спеша.               
Картинка всем с детства знакома!

У них разговор вдруг о папах зашёл.
Один говорит. Прям с рассвету
Мой папа бельё взял и в баню пошёл.
С тех пор у меня папы нету!

Давно? Второй, щурясь, у друга спросил.
Бурчит первый. Два почти года!
Бельё в чемодане с собой уносил!
На баню была у всех мода!

Так это же долго! Бормочет второй.
Как можно два года в ней мыться?
Сказал первый. Точно! Я мыслю порой,
Что папа хотел просто смыться!