Заманила Бока море

Александр Новопашин
Заманила Бока море,
Пригласив на кафу*.
Ракии ядрёной вскоре
Налила для кайфу.
Вздыбила до неба горы,
Затушила солнце,
Золотых свечей узоры
Разожгла в оконцах.
Закружила ветры в танце,
Звёзды разбросала.
Рядом навсегда остаться
Море приглашала.
И не в силах отказать,
Сл;лось море с сушей.
Хоть гляди во все глаза,
Нет их пары лучше!

*кафа - кофе (серб.)

© Copyright: Александр Новопашин
(10.04.24)
© Фото - Ranko Maras