Прояснится поутру

Василий Базилевич
Сквозь динамику движений
Жарких зёрен на ветру
Темень тайных напряжений
Прояснится поутру.
Яркость солнца восхожденье -
Брызги золота из глаз.
И печаль, и яд сомненья
В этот час  покинут вас.

Фото В. Шевченко
                10.04.24.