Хочу

Марк Квилл
Хочу с тобой я засыпать и просыпаться,
Хочу каждый миг с тобой разделять,
И так не хочу тоске поддаваться,
Хочу как можно дольше гулять.
И быть твоим тылом, поддержкой, опорой;
Пусть метель или вьюга сбивает нас с ног,
Но стоять рука об руку будем упорно -
Не зря же для счастья нас свёл с тобой Бог.