Прошу меня простить...

Светлана Пикулина
Сижу я за столом, и пью   с лимоном чай Кто  в сердце жил моем,сказала я:" прощай! Вы не смогли понять, а только осудить, но  безгрешных нет, прошу меня простить!
 Просила всех я вас, меня не оставлять,был резкий мне ответ,надменный,строгий взгляд!
Как просто очень вам, ,других людей  судить,но каждому свое, все можно изменить!
  Какое это счастье-,мирный, светлый дом! Какая все таки радость, сесть с семьёй за  стол! И  знать,что ждут т домой, хоть ночью,хоть и днём!  Кто в сердце жил моем, сказала я:" Прощай!" Прошу меня простить,и строго не судить! ( Мысли жизненные 2022г)