Лета мы, как манны, ждём

Анатолий Кузнецов 2
Месяц снег валил стеной.
Мы такой пурги не знали.
Дворник был зимой герой.
И его все люди знали.
А сейчас вода кругом.
Города в воде, что в море.
Лета мы, как манны ждём,
Что откроет окна флоре.
Лишь бы не было жары,
И пожарников-героев.
Пусть для нашей детворы
Не случится в играх сбоев.
  10.04.2024г.12:07