О любви

Галина Харлова
Благословенный день и час,
Когда судьба сдружила нас.
И мир наполнился мелодией любви,
Счастливыми нежданно стали дни.

Легко друг друга понимали,
Приятно было мне его внимание.
Мы даже ссорились порой,
Уж слишком страстная моя любовь.

Она горит неистовым огнём,
Ревностью сжигая день за днём.
И отравляет горечью обид,
Восхитительный полёт любви.

Встречая каждый день зарю,
Я радуюсь что всё ещё люблю.
И пусть не гаснет это чувство,
Ведь без любви на свете пусто.