Весна

Татьяна Флоря Нгуита
Давно    растаяли    -
                снега,
Ушла   печаль  с  лугов
                холодных,
Утихла  прыть  ветров
                безродных,
Рек всех в цветах уж -
                берега!


Весна   на   крыльях 
                принесла
Тёплых   лучей   надежды  -
                снова,
Младая  поросль    -
                проросла
И возродилась сила -
                Слова!!


Зазеленели  ветви  -
                вновь, -
Влюблённым   Бог   -   дарует
                вечер...
Закатов     -   розовые
                плечи
Сердцам  всем  шепчут - про
                любовь!!


   03.04.2024г.  Астана,  Казахстан.