Весь мир мечтал я познать

Александр Лавенд
Весь мир мечтал я познать,
Чтоб был птице подобен,
Возможно звездою стать,
А не быть в мрачной темнице.

Моя жизнь подобна кинжалу,
В ней видно мое отражение,
Неподвластен я идеалу,
Моя жизнь идет в улучшение.

С судьбой я буду бороться,
Для меня нет слова "предел",
Нить жизни не оборвется,
В небо я посмотрел