Пусть по нам рыдают свечи в храмах

Дильбар Кудрякова
Пусть по нам рыдают свечи в храмах.
Пусть рыдают свечи, а не вы.
"Там" мы позабудем все о ранах.
Мы сейчас в обьятиях царства тьмы.

Свечи в храмах нам как в назидание,
Чтоб светились души в темноте.
Наша смерть для нас, как наказание.
Мы теперь невидимы в толпе.

Нас здесь нет. В другом мы измерении.
Но стучат...стучат...стучат сердца.
Мы в другом вернемся поколении.
Пусть пройдет столетие  или два.


Свечи догорели и погасли.
Словно наша жизнь, как миг один.
Только нас к Земле так что-то манит.
Знаем точно - Бог для всех един.