Фима и Яша

Рита Рам
Есть среди бардов шикарные братья,
Больше скажу, это два бизнеца,
Очень приветливы и деликатны,
И так похожи, как два - из ларца).

Вроде бы Овны... Но больше терпения,
И ощущается питерский стиль,
А двухголосное чистое пение
Бурю эмоций заменит на штиль.

Фима и Яша, желаю вам счастья,
Пусть расцветет близнецовое пламя
Светом Любви, укрощая все страсти,
Мир и спокойствие в сердце вселяя!