У неба попросим счастья!

Мария Серогодская
У неба попросим счастья!
Чтоб на душе - спокойно,
Чтобы в сердцах - мягкость,
Чтобы родным - здоровья,
Чтоб на лице - радость,
Чтоб за окном - солнце,
Чаще до нас касалось..
Чтобы прохожим - улыбок,
Хорошего настроения..
Мира во всем мире!
Ценности от мгновения!
Пусть победит близость!
Чтоб разных наций Люди -
снова все подружились ..
Забыли о зле, о боли..
Чтобы вокруг - вера,
Вера во все святое!
Чтобы  вокруг знали-
На все Его воля..
Воля давать нам радость,
Воля давать нам горе..
Чтоб старикам - крепость,
Пусть поживут подольше..
Чтоб малышам - детства,
Смехом дома заполнить,
Пусть будет счастья много,
Дни в унисон струятся,
Пусть будем все мы с Богом!
Не нужно его бояться!

6.01.24
Мария Серогодская