Весна и акулы

Леонид Панкратов
В голове мелькают строчки
Про цветочки и веночки,
Про набухнувшие почки...

Только это не моё !

А в Индийском океане
Мы акул легко приманим,
И из вод потом достанем

Это хищное зверьё.