Не хочу дышать

Роман Марцынкевич
Я не хочу дышать, если не тобой
И не хочу писать, коль не о тебе,
Мир вокруг меня дарит только боль,
Но твои слова - как спасенье мне.

И космос надо мной когда-нибудь сгорит,
И птицы в небесах когда-то упадут,
С тобою я живой, а без тебя убит,
С тобой я до конца, коль звезды не умрут.